Küche
Anforderungsprofil Küchenchef
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
- Keine Berührungsängste und natürlicher Umgang mit behinderten Kindern
- Gesunde Ernährung, speziell angepasste Kostformen
- Berufsbildner Lehrlingsausbildung
- Ausgeprägte Teamfähigkeit
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
Kernauftrag
- Verantwortlich für eine gesunde und zeitgemässe Ernährung der Schüler/innen und Mitarbeiter/innen
- Spezialessen und Diäten
- Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Auflagen
- Einkauf und Abrechnung
Aufgaben und Kompetenzen
- Setzt Ziele und Vorgaben der Schulleitung um
- Erstellt die Menüpläne und Diätmenüs
- Ist für die Logistik und Verteilung zuständig
- Ist für den gesamten Lebensmitteleinkauf und deren Lagerung verantwortlich
- Erstellt Reinigungspläne, Inventare und sorgt für die Werterhaltung und Kontrolle der Sachwerte
- Sorgt für Arbeitssicherheit
- Ist Ansprechperson für unsere Geschäftspartner in der Lebensmittelbranche
- Ist für die Sauberkeit der Räumlichkeiten verantwortlich
- Setzt das Lebensmittelgesetz um