Schneesportlager und Projektwoche

Montag, 30. Januar 2017

In der letzten Woche vor den Sportferien findet für den einen Teil der Schülerinnen und Schüler das Schneesportlager in Sedrun- und für den anderen die Projektwoche in der Schule statt.

In der Projektwoche dreht sich alles um Farben: Jeder Tag steht für eine andere Farbe. Die Eltern helfen mit, indem sie ihre Kinder dementsprechend anziehen, das Küchenteam bereitet Menüs in der Tagesfarbe zu, das Schulhaus wird jeden Tag farblich angepasst dekoriert und es finden die verschiedensten Workshop zum Thema statt.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Schneesportlager sind gut in Sedrun eingetroffen und durften am Sonntag einen wunderbar sonnigen Wintertag auf Skiern, dem Schlitten oder beim Wandern geniessen. Trotz teilweise intensivem Schneefall waren die Kinder und Jugendlichen am Montag auf der Ski- und Schlittelpiste unterwegs und wurden dafür anschliessend  mit einem feinen Essen entschädigt.