Winterzauber

Mittwoch, 14. Dezember 2016, Ort: HPS, Aula

Einen Winterzauber der besonderen Art konnten die zahlreich erschienen Gäste in der Aula der HPS Wettingen erleben. Die Schülerinnen und Schüler der Basisstufe und die Sängerinnen und Sänger des Chors boten alles, was einen bezaubernden Winter ausmacht. Mit Tänzen, Liedern und einem Gedicht erlebten die Gäste Schnee und Eis, Kerzenschein, Guetzliduft, Glockenklang, den Besuch des Samichlaus, einen Lichter- und Sternentanz und vieles mehr was zu einem richtigen Winter gehört.

Die Schülerinnen und Schüler haben über Wochen für das Konzert geübt, Schneemänner und Schneeflocken als Dekoration gebastelt und Guetzli und Lebkuchen für den Apero gebacken.

Beim abschliessenden gemütlichen Beisammensein mit Weihnachtstee und Gebäck kam es zu anregenden Gesprächen und die besten Wünsche für eine schöne Weihnachtszeit und das neue Jahr wurden ausgetauscht.