Fussballcup und Waldtag

Dienstag, 2. Juni 2015, Ort: Aarau und Birmenstorf

Fussballcup in Aarau

Endlich ist es wieder soweit.

Für viele Schüler ist der Fussballcup bestimmt der beliebteste Anlass im Schuljahr. Dementsprechend motiviert und freudig reisen die Fussballer mit ihren Fans und Coachs nach Aarau, wo der diesjährige Cup stattfindet. Die HPS Wettingen ist mit drei Mannschaften, der Super Leage, Challenge Leage und Fun Leage am Start. Den ganzen Tag lang wird bei strahlendem Sommerwetter Spiel um Spiel bestritten. Die Emotionen gehen hoch und es wird voller Einsatz gezeigt - von den Fans und den Spielern. Der Höhepunkt bildet natürlich das Finale und die anschliessende Rangverkündigung. Alle MitspielerInnen dürfen eine Medaille mit nach Hause nehmen und die Funleage und Superleage sogar einen Pokal! Ein würdiger Abschluss für diesen tollen Tag.

(Claudia Eichkorn)

Waldtag in der Waldhütte Schönert

Gleichzeitig mit dem Fussballturnier findet in der Waldhütte Schönert in Birmenstorf der Waldtag statt. Auf ganz unterschiedlichen Routen wandern viele Schülerinnen und Schüler zur wunderschön gelegenen Hütte. Der schöne Tag lädt zum bräteln, spielen oder einfach auch zum verweilen ein.

(Franziska Mohr und Marlies Winzeler)