Kantonaler Schwimmwettkampf 2014

Montag, 27. Oktober 2014, Ort: Tägi

Nach intensivem Training war es am 27.10.2014 endlich soweit: der kantonale Schwimmwettkampf fand zum 11. Mal im Tägi Wettingen statt. Über 130 Schülerinnen und Schüler aus Zofingen, Windisch, Wohlen, Lenzburg, Bremgarten, Rheinfelden und Wettingen massen sich in den Disziplinen 25 Meter Freistil, 50 Meter Freistil, der Umkehrstafette und natürlich der Pokalstafette. Der Sieg in der Königsdisziplin ging dieses Jahr an das Team aus Windisch, welches den Pokal knapp vor Wettingen und Zofingen gewann.
Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren grossartigen Leistungen. Viele strahlende aber auch müde Gesichter haben sich nach den Wettkämpfen auf den Heimweg gemacht.
Ein grosses Dankeschön geht an alle Helferinnen und Helfer, alle Lehrpersonen aber auch an die Axpo Holding AG, welche uns dieses Jahr die Preise zur Verfügung stellte.
Wir freuen uns bereits jetzt auf die nächste Austragung.
Franziska Mohr und Marlies Winzeler